关于

先介绍一下自己……


赴衬,这个ID用了将近五年之久 头像也是……

赴衬这两个字,看起来可能有点奇怪,读起来也有点绕口, 它并不是一个词语,这两字诞生的也荒唐。
呃……好像是写自己第一个网页的时候,用记事本写的,完了保存,打开就乱码!
至于为什么选中了赴衬,也许只是因为乱码中有两个字看起来比较顺眼!

一个毕业半年的苦逼大学生(搬砖人),就喜欢琢磨这些东西(熬夜偷源码)
做博客也是因为不受各类平台约束 可以随意放屁(然后导致服务器被D)

喜欢音乐,所以17年那会就买了把吉他,还是一样的自学了将近4年

(狗叫)

目前在斗鱼搬砖专门叉跳舞的,然后网上也会接活

说说发展史吧……
从16年就开始接触网络业务、网站开发这方面,以免流为起点直至现在,那会印象最深刻的就该是康师傅和大猫哥流控了,当时的话…(那段日子视金钱如粪土)
接着就是彩虹的程序:代刷、代挂、秒赞等…… 基本没赚到什么钱,倒是被骗了不少(恼火)
然后便自学了点前端皮毛,做过互联、支付等当时较为烂大街的活,然后没做起来(∵投资太大 ∴白忙活)
大学也是前端相关专业,但大学的时间并没有花在自己的兴趣上面,有新的思路(开超市,赚翻了!)
大学专科的专业知识基本学不到什么较为深层次,望各位学弟学妹好好学习。(考本科!然后和专科的兄弟一起打工/dog)

再说说这个博客……

2021年5月31日发布,也就是今天

源站:GitHub Pages
境内:腾讯云 oracle
境外:Cloudflare
驱动程序:Typecho
运维面板:宝塔
图片外链:路过图床

这个博客主要是资源分享,有转载也有原创。
其次的话也可以分享自己历来白嫖的经验,造福大众(从16年到21年 从Freenomoracle